Вилла в коттеджном поселке недалеко от Барселоны
 5 000 000
Испания, Кальдес де Малавелья.
Вилла в коттеджном поселке недалеко от Барселоны
Тип недвижимости: Дома
ID Недвижимости: 4PGA0617-01
Местоположение: 100 км от Барселоны Коста Брава
Рынок: Вторичный
Комнат: 9
Ванн: 7
Спален: 7
Гаражи: 2
Размер участка: 3361 м2
Площадь дома: 500 м2

Эксклюзивная вилла на гольф-курорте, состоящая из двух домов, объединенных стеклянной галереей. Закрытый охраняемый гольф-ресорт, входящий в первую тройку Европы и славящийся своей экологичностью и единением с природой. Благодаря архитектурному решению, из окон дома открываются панорамные виды на Пиренеи и гольф-поля.
1 вилла- гостевая- (вход осуществляется через верхний этаж): просторный салон-гостиная с камином, отдельная кухня, две просторные террасы с видом на горы и гольф. На нижнем этаже находятся 3 спальни suites с ванными комнатами и встроенными шкафами, постирочная комната. Внутреннее озелененное патио.
2 вилла – основная - (вход осуществляется через верхний этаж): салон с камином с выходом на просторную террасу с видами на гольф. На нижнем этаже с одной стороны дома расположена родительская зона: большая спальня с салоном, гардеробом, ванная с jakuzi и душем. С другой стороны виллы детская зона: спальня с ванной комнатой и игровой зал. На участке перед данной виллой построена детская площадка с песочницей, горкой, качелями и домиком.
На территории приусадебного участка, кроме детской игровой зоны имеется отдельная крытая зона с BBQ, chill out с каскадным бассейном и летней кухней (со встроенным холодильником и посудомоечной машиной).
Общая площадь владения составляет 984 м2 (с учетом террас, бассейна, паркинга и летней кухни)

Опции:
подсобное помещение бассейн природа терраса отопление кондиционер винный погреб камин гараж